Седьмое облако
|
|
Ангел | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 11:10 | Сообщение # 181 |
 ~~~
Администратор
Награды: 9 +
Сейчас вне стен Замка
| Quote (Горынишна) мммм................даже ТАК?!................. да вот так все запущено...что делать то?...надо ,наверное,провести лечение с помощью Золотца?)))) или мож это перед экзаменом клинит?*он завтра...бррррр*
|
|
| |
Горынишна | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 11:31 | Сообщение # 182 |
 Хозяйка Замка
Администратор
Награды: 1 +
Сейчас вне стен Замка
| ты ж говорила 22 а не 21?
Уважаемые гости, путники и постояльцы нашего Замка! Много материала не представленного пока в темах, находится на руках у жителей, которые всегда рады поделиться имеющимся. Спрашивайте, пишите, вступайте в дискуссии, будьте смелее)
|
|
| |
Ангел | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 11:47 | Сообщение # 183 |
 ~~~
Администратор
Сейчас вне стен Замка
| Перенесли...блин
|
|
| |
Горынишна | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 12:12 | Сообщение # 184 |
 Хозяйка Замка
Администратор
Сейчас вне стен Замка
| ой заяц какая же ты противная вредная гадкая просто сил нет девчонка бываешь в марте 21 числа!!!! жжжжуть просто!!!!
Уважаемые гости, путники и постояльцы нашего Замка! Много материала не представленного пока в темах, находится на руках у жителей, которые всегда рады поделиться имеющимся. Спрашивайте, пишите, вступайте в дискуссии, будьте смелее)
|
|
| |
Ангел | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 12:34 | Сообщение # 185 |
 ~~~
Администратор
Сейчас вне стен Замка
| еще какая
|
|
| |
Горынишна | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 14:31 | Сообщение # 186 |
 Хозяйка Замка
Администратор
Сейчас вне стен Замка
| противная до ужаса нехорошая маньячка!!!! а уж 22 так ваааааще!!!! * получишь двойку, домой не приходи!*
|
|
| |
Ангел | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 18:30 | Сообщение # 187 |
 ~~~
Администратор
Сейчас вне стен Замка
| Так и хочется спеть " Час настал!"...все...ухожу на работу,а утром с работы на экзамен.К завтрашнему вечеру надеюсь прийти)
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 14:53 | Сообщение # 188 |
 ~~~
Администратор
Сейчас вне стен Замка
| О да! Это свершилось! Я сдала) Четыре часа в очереди и час в кабинете) я счастлива))
|
|
| |
Горынишна | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 17:38 | Сообщение # 189 |
 Хозяйка Замка
Администратор
Сейчас вне стен Замка
| зааааааясь! поздравляю!!!! я ж знала, что ты самый лучший в мире ангел!!!! *а где торт и селедка?!.*)))))
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 19:11 | Сообщение # 190 |
 ~~~
Администратор
Сейчас вне стен Замка
| А вот и тортик*одобрен дочей*)
И еще один)
Немного шампанского
и не много фруктов)
Спасибо всем кто меня поддерживал,без вас я бы точно не справилась) Так же спасибо Нодю за то,что не оставил мой мозг в покое) благодаря этому я не ударилась в панику и все прошло нормально) Ура)))
|
|
| |
Горынишна | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 19:49 | Сообщение # 191 |
 Хозяйка Замка
Администратор
Сейчас вне стен Замка
| Quote (Ангел) А вот и тортик*одобрен дочей*) ты это САМ делаль?!!!!!! Quote (Ангел) Так же спасибо Нодю ай да мальчик молодец!!!! а как пел наверное, кааак пел))))) а селедку, как всегда, зажали((*
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 20:13 | Сообщение # 192 |
 ~~~
Администратор
Сейчас вне стен Замка
| Quote (Горынишна) ты это САМ делаль?!!!!!! теперь это точно придется сделать.либо из под земли достать) пока одобрен был только в фото виде...но чует мое сердце,есть она это не будет,так как он одно лицо с ее любимой плюшевой собачкой)
Quote (Горынишна) ай да мальчик молодец!!!! а как пел наверное, кааак пел))))) хорошо пел) и главное без перерыва
Ну как зажали? как? ) В готовом к употреблению виде и еще живая рыбка заглянула на огонек(ток какая-то испуганная))
|
|
| |
Горынишна | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 20:35 | Сообщение # 193 |
 Хозяйка Замка
Администратор
Сейчас вне стен Замка
| ооо! спасип за сельдь!!! а живую мы того..тоже съедим)))
|
|
| |
Ангел | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 21:13 | Сообщение # 194 |
 ~~~
Администратор
Сейчас вне стен Замка
| Quote (Горынишна) а живую мы того..тоже съедим))) как будет угодно гостям) но она такая мииилая)
|
|
| |
Горынишна | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 21:23 | Сообщение # 195 |
 Хозяйка Замка
Администратор
Сейчас вне стен Замка
| Quote (Ангел) но она такая мииилая) ну мы всяких едим))))
|
|
| |