да)) до приезда начальства сотрудник, как правило, со-вер-шен-но не знает, чем заняться, ему даже в голову не приходит слово"работа", и лишь с приездом высших сил человек становится просвещенным) Уважаемые гости, путники и постояльцы нашего Замка! Много материала не представленного пока в темах, находится на руках у жителей, которые всегда рады поделиться имеющимся. Спрашивайте, пишите, вступайте в дискуссии, будьте смелее)
это просто плохо или совсем нехорошо?))) Уважаемые гости, путники и постояльцы нашего Замка! Много материала не представленного пока в темах, находится на руках у жителей, которые всегда рады поделиться имеющимся. Спрашивайте, пишите, вступайте в дискуссии, будьте смелее)
о! а ведь точно! сегодня же!!! та самая пятница) графы это очень хорошо, конечно, лучше бы в нгриме, но ... уж как пришли))) мааааааааааааааааааааась, нодя то, нодя то когда добрым людЯм озабоченным дашь?))) Уважаемые гости, путники и постояльцы нашего Замка! Много материала не представленного пока в темах, находится на руках у жителей, которые всегда рады поделиться имеющимся. Спрашивайте, пишите, вступайте в дискуссии, будьте смелее)
Нодя и Матиаса на выходных.В выходные скорость больше,а сейчас инет еще и скачет( Все свои обещания помню и сделаю как только смогу. Хотя...тебе могу по скайпу Нодя передать)))
Сообщение отредактировал Ангел - Пятница, 13 Апреля 2012, 10:22
даааааааааааааааааааааааааа!*убежала в скайп* Уважаемые гости, путники и постояльцы нашего Замка! Много материала не представленного пока в темах, находится на руках у жителей, которые всегда рады поделиться имеющимся. Спрашивайте, пишите, вступайте в дискуссии, будьте смелее)
вот бы Кевин опять к нам а?!!! я его б тоооже теперь того.... Уважаемые гости, путники и постояльцы нашего Замка! Много материала не представленного пока в темах, находится на руках у жителей, которые всегда рады поделиться имеющимся. Спрашивайте, пишите, вступайте в дискуссии, будьте смелее)
Наш Альфред,которого я очень хочу увидеть,особенно в паре с Гербертом-Ростиславом)) Сергей в роли местного жителя И вампира
Сергей родился в 1988 на Украине в г. Красноперекопске. В 2009 г. окончил Орловское музыкальное училище по специальности «Хоровое дирижирование». В 2004-2006г. исполнял роли Гренгуара в мюзикле «Нотр-дам де Пари» и Ромео в мюзикле «Ромео и Джульетта» в г. Орле. Финалист телепроекта «СТС зажигает суперзвезду-2» в составе рок-группы «Loomy Nareez». C августа 2010 года – артист хора Санкт-Петербургского театра музыкальной комедии. Пройдя три этапа кастинга в спектакль «Бал вампиров», был утвержден на роль Альфреда. отсюда
ух ты!!! не! пусть лучше Ростик графом остается) Уважаемые гости, путники и постояльцы нашего Замка! Много материала не представленного пока в темах, находится на руках у жителей, которые всегда рады поделиться имеющимся. Спрашивайте, пишите, вступайте в дискуссии, будьте смелее)