|
Беседка
|
|
| Мыр | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 04:13 | Сообщение # 1 |
 Хозяйка Замка
Администратор
Награды: 7 +
Сейчас вне стен Замка
|
Приглашаем Вас к обсуждению за чашечкой кофе
|
| |
| |
| Мыр | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 23:42 | Сообщение # 31 |
 Хозяйка Замка
Администратор
Сейчас вне стен Замка
| и вот еще люблю Нодьку урбанистического))))
|
| |
| |
| Мыр | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 13:01 | Сообщение # 32 |
 Хозяйка Замка
Администратор
Сейчас вне стен Замка
| А я сегодня была в ночном морском круиз-концерте с Нодем))) Он мне строил глазки и был удивлен моим присутствием на корабле) Только вот не пел, фелонил) Выступали Киш и Даве))) Да так веселили всех, что народ валился со смеху))) Помню, гляжу на Нодьку и думаю, а глазиииищи у него...иногда так некравиво их выкатывал) хих) Кишуня показался маленького роста, как если бы я была удивлена "смотрите-ка , а вживую-то он мааааленький"))) А Даве...тот наоборот, был давиден и скульптурен еще больше к вящему моему удивлению)))) И обладал поистине тем самым венгерско-синхазовым духом и магией обаяния....эээх....дримовские сны........но при чем тут Давид ? Ну Кишуня, ну Нодь...мдя))) вот такая вот венгросононочь) п.с. еще помню Анечка(не отпустит же ж она Киша одного) была и Фараго Андраш и еще кто-то ...)))
|
| |
| |
| Мыр | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 02:05 | Сообщение # 33 |
 Хозяйка Замка
Администратор
Сейчас вне стен Замка
| Я?!! Я-то Нодь, а вот вы, простите, кто?!!!
|
| |
| |
| Мыр | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 13:36 | Сообщение # 34 |
 Хозяйка Замка
Администратор
Сейчас вне стен Замка
| Нодь?КАКОЙ НОДЬ?!! ДА НЕТ ТУТ НИКАКИХ НОДЕЙ! Я ВАМ ТОЧНО ГОВОРЮ! СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, КАК НОДЬ, ЗАЯВЛЯЮ, ДАЖЕ РЯДОМ НЕ СИДЕЛ!
|
| |
| |
| Мыр | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 00:31 | Сообщение # 35 |
 Хозяйка Замка
Администратор
Сейчас вне стен Замка
|  Нооодька-пупсон! С Днем Рождения! Расти большой на радость Детти! Мы тебя тоже любим! Особенно я))  
|
| |
| |
| Snaky | Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 11:33 | Сообщение # 36 |
 ~~~
Коренной житель Замка
Награды: 1 +
Сейчас вне стен Замка
| Мне тут перепал один концерт (спасибо Мыр!), и там был Нодь Шандор. И как-то мне он неожиданно очень-очень Красавец такой! Я так поняла, он из Мадача? А с ним есть что-нибудь еще? Это я на будущее спрашиваю, когда уже захомяченное закончится
Я не белая и пушистая. Я пестрая и чешуйчатая.
|
| |
| |
| Мыр | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 18:42 | Сообщение # 37 |
 Хозяйка Замка
Администратор
Сейчас вне стен Замка
| Цитата (Snaky) Я так поняла, он из Мадача? да он , как и Шерби оттуда) не наш подлец-не синхазов сын Цитата (Snaky) А с ним есть что-нибудь еще? "Иосиф и его прекрасные одежды"*кстати, с Лиллой Пойак*, "Прекрасная игра", концерт "Адажио" * с Хомычем*. Что еще?.. гляну) АААА! Надо у Машунича доскребсти фон Кроллока-Нодя!!!! Цитата (Snaky) Это я на будущее спрашиваю, когда уже захомяченное закончится как всегда-рандеву в скайпе))) Цитата (Snaky) И как-то мне он неожиданно очень-очень Тебе повезло, т.к. именно в том концерте Нодька отжигает просто афррр!!! Такой он там стиляжный, весь а-ля элвис, ему такой стиль ну просто сказочно идет!!! Лично я от такого Нодьки попискиваю тихо себе )))
|
| |
| |
| Горынишна | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 22:33 | Сообщение # 38 |
 Хозяйка Замка
Администратор
Сейчас вне стен Замка
| Снейкииии! Как там твоя заинтересованность Нодем?))) ПРошла?)) Смотри какого чубрика нашла))) Я угорела с ентого Кеши!) отсюда - http://www.facebook.com/photo.p....mPage=1
Уважаемые гости, путники и постояльцы нашего Замка! Много материала не представленного пока в темах, находится на руках у жителей, которые всегда рады поделиться имеющимся. Спрашивайте, пишите, вступайте в дискуссии, будьте смелее)
|
| |
| |
| Snaky | Дата: Пятница, 28 Июня 2013, 23:51 | Сообщение # 39 |
 ~~~
Коренной житель Замка
Сейчас вне стен Замка
| Цитата (Горынишна) Смотри какого чубрика нашла))) Хыыы Смешной какой
Я не белая и пушистая. Я пестрая и чешуйчатая.
|
| |
| |