Год выпуска: 2008 Жанр: мюзикл, концерт Продолжительность: 02:18:21 Режиссер: Кереньи Миклош Габор (КЕРО) В концерте принимали участие: Пеллер Анна, Хомонной Жолт, Вагу Бернадетт, Мисарош Арпад Жолт, Кереньи Миклош Мате, Собу Давид, Собу П.Сильвестр, Эрика Нарой, Йонзо Кото. Удивительный концерт! Веселый и зажигательный, как и всё, что делает труппа Будапештского театра оперетты)
Зритель увидит номера из богатейшего мюзиклового и оперетточного репертуара театра) Приглашаем насладиться выступлением наших любимых венгров))) Мы, как всегда рады показать вам самые интересные моменты)
А концерт полностью можно СКАЧАТЬ С РУ ТРЕККЕРА Уважаемые гости, путники и постояльцы нашего Замка! Много материала не представленного пока в темах, находится на руках у жителей, которые всегда рады поделиться имеющимся. Спрашивайте, пишите, вступайте в дискуссии, будьте смелее)
Этот концерт прост, как и все гениальное. Главное здесь не декорации, не балет и даже не костюмы, а то умение перевоплощения, которое готовы продемонстрировать нам солисты Будапештского театра оперетты. В концерте возможно все! Можно показать знакомую роль с неожиданной стороны, а можно вообще сыграть того, кто не является твоим персонажем!
Кто же ведет нас сквозь номера? Очаровательная пара - Пеллер Анна и Хоммоной Жолт, презентуют нам участников и рассказывают о том, что предстоит увидеть.
Участники концерта - вы знаете их всех! Вы всех видели в том или ином спектакле! Разве можно спутать с кем бы то ни было юного харизматичного Кереньи Миклоша Мате? Вот он, Пак из "Сна в летнюю ночь":
Дальше автора поста понесет в дебри дальние, ибо любовь зла .
Во второй части небольшого рассказа речь пойдет о номерах, где так или иначе засветился Сабо Давид. Во-первых, Верона. Оговорюсь сразу, многим его исполнение не нравится, но тут я пристрастна, поэтому смотрим все!
Ну и на сладкое предлагаю вам финал всего шоу - песня "Лехетс кирай" с уже ставшими национальными венгротанцами (вы еще ни разу не пробовали присесть и вскочить? тогда вы еще мало смотрели "Лехетс кирай"!)
Друзья, мне бы хотелось добавить, что "Лехетс кирай" частенько бывает апофеозом концертных выступлений) Ну, любит народ эту песню)) "Короли ночной Вероны" одна из самых запоминающихся композиций в мире, это факт)) Но! То, как исполняют ее наши венгры всегда вызывает неизменно массу самых драйвовых эмоций, иначе не скажешь)) Посмотрите любой венгерский ролик, в миллионный раз исполненные "Короли" всё равно радуют , как впервые)) Вобщем наслаждайтесь) НО!!! ЕЩЕ ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ)) Не поленитесь досмотреть этот ролик до конца, т.к. на поклонах каждый актер будет представлен) Мы рады , что героев можно будет узнать поименно, если вдруг кто-то их не знает или забыл)) В концерте еще ооочень много интересного и забавного) Качайте и наслаждайтесь)) Уважаемые гости, путники и постояльцы нашего Замка! Много материала не представленного пока в темах, находится на руках у жителей, которые всегда рады поделиться имеющимся. Спрашивайте, пишите, вступайте в дискуссии, будьте смелее)
Села сегодня вечером и еще раз посмотрела этот концерт. Все-таки по-настоящему я полюбила венгров именно с него, хотя первой и была "Элизабет". Они здесь все такие классные! Я не белая и пушистая. Я пестрая и чешуйчатая.