СКАЧАТЬ: ссылки рабочие, доступны без регистрации *под спойлером предоставлены ссылки на скачивание всех материалов данной темы*
ссылки на каст Долхай А.-Ромео, Синетар Д.-Джульетта, Немет А.-герцог раздача-рип на кинозале - СКАЧАТЬ английские субтитры к рипу - СКАЧАТЬ двд-9 с рус.субтитрами и допами- СКАЧАТЬ двд-рип с рус. субтитрами- СКАЧАТЬ
ссылки на каст Дьёрдь-Рожа Ш.-Ромео, Махо А.-Джульетта, Шебаштиан И.-герцог *раздача с т.н. мемекающим Ромео, простите за фан.оговорку)* раздача на ру треккере -СКАЧАТЬ скачать с яндекса двд-формат - СКАЧАТЬ то же но рип - СКАЧАТЬ аудио из рипа - СКАЧАТЬ
По ссылкам из списка Вы УЖЕ СЕЙЧАС можете скачать видео (или аудио, в случае альбома) имеющихся у нас на данный момент постановок. Но, во-первых, появляются новые постановки, во-вторых, отыскиваются редкие (старые и/или любительские) записи. Список будет расширяться.
Кроме того, в ветке будет публиковаться всевозможная ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ информация - субтитры, интервью, подробности о сюжете/персонажах и т.п. - в том числе, возможно, и ВАШИМИ стараниями. Читайте, обсуждайте, добавляйте! С уважением, администрация.
Ну тк, один из лучших танцоров театра же.) За него, к слову, в толпе подтанцовки очень сильно взгляд цепляется и редко когда отцепляется потом. =_=
А вот в роли представить я его не совсем могу. Слишком улыбчивый, чересчур обаятельный и немного самовлюбленный для венгерской версии Тибальта. Гамлетищще, чтоб его... Кто к нам с чем - зачем, тот от того и того.
- Сивка Бурка вещая каурка, встань передо мной как лист перед травой. - Иван, вы бы поконкретнее выражались как вставать, а то у нас, у лошадей, ассоциативный ряд-то послабее.
Сообщение отредактировал Kyard - Воскресенье, 27 Октября 2013, 14:20
Ага, я тоже не могу. Хотя на фотографиях с небритостью он очень аристократичный молодой человек, красивый, ну и внешне привычные тибальтовы два метра сухостоя, но да - издалека видно насколько благополучен. Фотку с Парисом на балу я даже в дайриках постила. Очень уж там было похоже, что не Парис Тибальта тролит, а Тибальт Париса).
Верба, я его еще представить не могу, потому что у меня лично возникало ощущение, что на сцене он не может не улыбаться. Да и из того, что я видела, необходимо перестать улыбаться ему нужно было только во втором акте РиДжа и в тот момент у него становилось лицо "ну что ж вы все такие грустные-то...". И вообще танцор он классный, а вот как актер - черт его знает же. Всякие Джорджи, помощники Пака и прочее - это все равно более танцевальные роли все-таки.
ЦитатаВерба ()
Фотку с Парисом на балу я даже в дайриках постила.
Угу, я видела. У меня от той фото больше ощущение не того, что кто-то кого-то троллит, а что-то типа "и ты меня правда хотел задеть своей женитьбой на Юлии? Пфффф..." Кто к нам с чем - зачем, тот от того и того.
- Сивка Бурка вещая каурка, встань передо мной как лист перед травой. - Иван, вы бы поконкретнее выражались как вставать, а то у нас, у лошадей, ассоциативный ряд-то послабее.
Kyard, ну вот я видела его очень мало где. Но улыбчивость, кстати, даже на таком кол-ве материала не могла не заметить). Потому и любопытно... как оно там на самом деле. Но ютуб сейчас новичками бедней, чем был какие-нибудь год-два назад(.
Верба, он на ютубе в коротких роликах много где есть, кстати. Просто надо в подтанцовку смотреть.)) Навскидку если вспоминать, вот, например, в видео с конкурса дирижеров прошлогоднего он точно есть в Чирибае как помощник Пака и в Тенях, как один из гончих Смерти. Кстати, на этом конкурсе он по-любому где-то еще был, просто я сейчас не вспомню. И так во многих более-менее новых кусочках, где есть таборные танцы, там его можно обнаружить с большой вероятностью. Но это, опять же, его только в качестве танцора покажет...
ЦитатаВерба ()
Но улыбчивость, кстати, даже на таком кол-ве материала не могла не заметить)
К слову, а со стейдждора он сбегает с суровым и неприступным видом, словно преданный ученик Сильвестра. А жаль... Кто к нам с чем - зачем, тот от того и того.
Мыыыыыыыыыырчик, спасай! есть еще где премьеру РиДжа посмотреть? а то та ссылка, что в первом посте, так там видео закрыто пишет( Белая и пушистая, глубоко сдвинутая на венграх ^^
Мыр, спасибки) да нормально дела))) летом вот мамой стала, теперь наслаждаюсь, что прям куда деваться))) Белая и пушистая, глубоко сдвинутая на венграх ^^
Лапусь, я поменяла ссылки в шапке, проверь, качается теперь? Уважаемые гости, путники и постояльцы нашего Замка! Много материала не представленного пока в темах, находится на руках у жителей, которые всегда рады поделиться имеющимся. Спрашивайте, пишите, вступайте в дискуссии, будьте смелее)