СКАЧАТЬ: ссылки рабочие, доступны без регистрации *под спойлером предоставлены ссылки на скачивание всех материалов данной темы*
ссылки на каст Долхай А.-Ромео, Синетар Д.-Джульетта, Немет А.-герцог раздача-рип на кинозале - СКАЧАТЬ английские субтитры к рипу - СКАЧАТЬ двд-9 с рус.субтитрами и допами- СКАЧАТЬ двд-рип с рус. субтитрами- СКАЧАТЬ
ссылки на каст Дьёрдь-Рожа Ш.-Ромео, Махо А.-Джульетта, Шебаштиан И.-герцог *раздача с т.н. мемекающим Ромео, простите за фан.оговорку)* раздача на ру треккере -СКАЧАТЬ скачать с яндекса двд-формат - СКАЧАТЬ то же но рип - СКАЧАТЬ аудио из рипа - СКАЧАТЬ
По ссылкам из списка Вы УЖЕ СЕЙЧАС можете скачать видео (или аудио, в случае альбома) имеющихся у нас на данный момент постановок. Но, во-первых, появляются новые постановки, во-вторых, отыскиваются редкие (старые и/или любительские) записи. Список будет расширяться.
Кроме того, в ветке будет публиковаться всевозможная ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ информация - субтитры, интервью, подробности о сюжете/персонажах и т.п. - в том числе, возможно, и ВАШИМИ стараниями. Читайте, обсуждайте, добавляйте! С уважением, администрация.
Тот же "РиДж". Но уже без субтитров. Но весь. Все подробности, включая каст и фото, здесь: http://www.operett.hu/operett.php?pid=show&rId=19&evad=6 (сайт можно открывать как на венгерском, так и на английском, сбоку кнопка смены языка)
полностью оба акта с английскими и русскими субтитрами можно посмотреть на ютьюбе ООООчень внимательно читатйте информацию к видео, именно там о включении субтитров!
Гость, нет, не играет. Если я ничего не путаю, ее убрали с этой роли после рождения второго ребенка (могу ошибаться). Сейчас Юлию играют Вагу Жужи и Вагу Бернадетт, как и обозначено в списке исполнителей. Кто к нам с чем - зачем, тот от того и того.
- Сивка Бурка вещая каурка, встань передо мной как лист перед травой. - Иван, вы бы поконкретнее выражались как вставать, а то у нас, у лошадей, ассоциативный ряд-то послабее.
Друзья, английские субтитры можно скачать тут ( ссылка ) Уважаемые гости, путники и постояльцы нашего Замка! Много материала не представленного пока в темах, находится на руках у жителей, которые всегда рады поделиться имеющимся. Спрашивайте, пишите, вступайте в дискуссии, будьте смелее)
Что ж, уважаемая Горынишна, она же Мыр, она же Ириша, она же спортсменка, комсомолка и просто красавица - после Вашего укуса РиДжом, яд начинает постепенно действовать, правда ни жара, ни судороги нет(об этом я уже упомянул на Кинозале)... но что-то общее состояние не такое, как всегда
Итак, говорю как на духу - понравилось, но вот на сколько, и как на долго, пока не ясно
На Кинозале сделал заметку по актрисе игравшую Джульетту, насчёт её форм... она походу дела беременна вторым ребёнком была, да? А я зря наговорил
Спасибо тебе Ириш за РиДж (почти стихи) Возвращаюсь как-то из командировки, открываю шкаф, а там Горынишна с Нарнией...
И я сюда, потому как восторженная дрожь несколько ослабла, и могу попадать по нужным буквам на клавиатуре. Сейчас даже не представляю как все эти годы жила без него. Те обрывки (из ряда the best), которые доносились до моих ушей, что французские, что наши, вызывали устойчивое и малоприятное ощущение - мажоры, о мажорах и для мажоров (уж простите, если есть поклонники означенных версий). JPALEKSJP оч. точно определил природу венгерского РиДжа. Это - яд, причем с очень специфическим свойством:он блокирует наше восприятие для всего, что хоть чуточку не дотягивает до венгров. Вообще, когда речь заходит об очередном представлении публике "Ромео и Джульетты", вспоминаю вечное евстигнеевское:"А не пора ли нам приняться за Вильяма, нашего, Шекспира?". Любой кто замахивается - рискует. КЕРО рискнул с размахом. Начихал на текст, галерею образов составил из представителей всех субкультур, которые сейчас бегают по улицам (скажите мне, если кого-нибудь там нету)))) и наконец-то сделал то, что надо было сделать давно: очистил от розовых соплей основную мысль автора - в мире, где столько зла и подлости, любовь обречена! Фух, высказалась, а то эмоции разорвали бы как того хомячка))) Ириш, отдельное спасибо, за возведение этого замка! Бесплатный сыр только в мышеловке... и только для второй мышки.
Lapushka, насколько я понимаю, это просто к ним опять румыны едут в рамках фестиваля мюзикла и оперетты. Они когда-то уже так обменивались - румынские Капулетти играли в Синхазе, а венгерские - там, в Бухаресте. Pusz: MÁZs:)
Сообщение отредактировал Lyzsácsok - Четверг, 14 Февраля 2013, 22:13