А забавную ссылочку я наша в связи с Марицей))) Кто-то забрал мою раздачу с ру-треккера , с пометкой "релиз кинозала" к себе на треккер , но вот большие молодцы , и информацию о релизе сохранили , и за раздачу поблагодарили) Прямо приятно) Есть хорошие, честные люди)
http://emiz.biz/viewtopic.php?t=95472 Уважаемые гости, путники и постояльцы нашего Замка! Много материала не представленного пока в темах, находится на руках у жителей, которые всегда рады поделиться имеющимся. Спрашивайте, пишите, вступайте в дискуссии, будьте смелее)
Срочно!!!! На кинозале в нашей группе появился новый замечательный релизер, раздающий аудиоспектакли оперетт!!! Вещи изумительные ! Всем качать!!! Есть и "Марица", и ... сейчас оглашу весь список и буду ждать диких воплей нашего хранителя мудрости!!!
Карл Миллекер - Нищий студент / Радиоспектакль / RUS / 1955 / MP3 / 320 kbps Иосиф Ковнер - Акулина / Радиоспектакль / RUS / 1952 / MP3 / 320 kbps Джерри Херман – Хелло, Долли! / Радиоспектакль / RUS / 1981 / MP3 / 320 kbps Рудольф Фримль - Роз-Мари / Радиоспектакль / RUS / 1955 / MP3 / 320 kbps Робер Планкетт - Корневильские колокола / Радиоспектакль / RUS / 1954 / MP3 / 320 kbps Евгений Птичкин - Бабий бунт / Радиоспектакль / RUS / 1979 / MP3 / 256 kbps Мелодии одной оперетты (Бал в Савойе) / 1978 / РУ / TVRip Александр Долуханян - Конкурс красоты / Радиоспектакль / RUS / 1971 / MP3 / 256 kbps Франц Легар - Цыганская любовь / Радиоспектакль / RUS / 1955 / MP3 / 192 kbps Карл Целлер - Продавец птиц / Радиоспектакль / RUS / 1957 / MP3 / 320 kbps Юрий Милютин - Поцелуй Чаниты / Радиоспектакль / RUS / 1957 / MP3 / 320 kbps Исаак Дунаевский - Белая акация / Радиоспектакль / RUS / 1959 / MP3 / 320 kbps Исаак Дунаевский - Вольный ветер / Радиоспектакль / RUS / 1947 / MP3 / 320 kbps 5 Жак Оффенбах - Перикола / Радиоспектакль / RUS / 1948 / MP3 / 256 kbps Жак Оффенбах - Прекрасная Елена / Радиоспектакль / RUS / 1948 / MP3 / 320 kbps Франц Легар - Веселая вдова / Радиоспектакль / RUS / 1984 / MP3 / 192 kbps Франц Легар - Веселая вдова / Радиоспектакль / RUS / 1972 / MP3 / 256 kbps Франц Легар - Граф Люксембург / Радиоспектакль / RUS / 1954 / MP3 / 192 kbps Юрий Милютин - Трембита / Радиоспектакль / RUS / 1949 / MP3 / 256 kbps Иоган Штраус - Цыганский барон / Радиоспектакль / RUS / 1954 / MP3 / 320 kbps Иоган Штраус - Летучая мышь / Радиоспектакль / RUS / 1954 / MP3 / 320 kbps Борис Александров - Свадьба в Малиновке / Радиоспектакль / RUS / 1955 / MP3 / 320 kbps Имре Кальман - Фиалка Монмартра / Радиоспектакль / RUS / 1955 / MP3 / 320 kbps Имре Кальман - Баядера / Радиоспектакль / RUS / 1973 / MP3 / 256 kbps Имре Кальман - Принцесса цирка / Радиоспектакль / RUS / 1954 / MP3 / 256 kbps Имре Кальман - Марица / Радиоспектакль / RUS / 1953 / MP3 / 320 kbps Имре Кальман - Сильва / Радиоспектакль / RUS / 1977 / MP3 / 96-320 kbps
Уважаемые гости, путники и постояльцы нашего Замка! Много материала не представленного пока в темах, находится на руках у жителей, которые всегда рады поделиться имеющимся. Спрашивайте, пишите, вступайте в дискуссии, будьте смелее)
Давай! Поделишься впечатлениями?!!!! У меня закралась мысль , что релизы могут быть с того сайта радио... Уважаемые гости, путники и постояльцы нашего Замка! Много материала не представленного пока в темах, находится на руках у жителей, которые всегда рады поделиться имеющимся. Спрашивайте, пишите, вступайте в дискуссии, будьте смелее)
Умер Богдан Ступка...................................................
22 июля после продолжительной болезни скончался известный украинский актер, народный артист СССР, в прошлом министр культуры и искусств Украины Богдан Ступка. В конце августа ему исполнилось бы 72 года.
Ступка несмотря на возраст продолжал активно играть в кино и театре, оставался руководителем Национального академического драматического театра имени Ивана Франко. Два года назад на съемочной площадке фильма «Однажды в Ростове» актеру неожиданно стало плохо, тогда врачи диагностировали проблемы с сердцем. Последние четыре месяца жизни Ступка был вынужден провести на лечении в киевской клинике. Утром 22 июля его не стало, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.
Я хочу в память об актере порекомендовать хорошую передачу из цикла "Встречи на Моховой"
http://kinozal.tv/details.php?id=988936 Уважаемые гости, путники и постояльцы нашего Замка! Много материала не представленного пока в темах, находится на руках у жителей, которые всегда рады поделиться имеющимся. Спрашивайте, пишите, вступайте в дискуссии, будьте смелее)
Посмотрели на днях чудеснейший фильм!!! "Сны о России"
понравился ОЧЕНЬ!!! хотя кажется немного ... слишком спокойный что ли?) определенно, не экшн, костюмированный, по накалу внутренней экспрессии, пожалуй, уступает всяким драмам, но, честное слово, держит до конца! лично я очень люблю такие вещи, к тому же снято отлично , красиво! хотя, наверное, на любителя, но я бы очень рекомендовала! знаете, сейчас уже такого не делают, мне кажется. снять не экшн во всех отношениях, а просто душевный фильм... но такое бывает, как оказалось)
актерский состав просто песня! судите сами : Евгений Евстигнеев, Марина Влади, Юрий Соломин, Виталий Соломин, Анастасия Немоляева, Владимир Еремин, Олег Янковский, Виктор Степанов, Такудзо Каватани, Хироюки Окита, Набору Митани, Кен Огата, Тосиюки Нисида
японо-российский историко-приключенческий художественный фильм, экранизация одноимённого исторического романа японского писателя Ясуси Иноуэ. Сюжет
Фильм рассказывает о реальных исторических событиях в российско-японских отношениях 1780-1790-х гг.
В 1782 году японский корабль капитана Дайкокуя Кодаю (Огата) с экипажем из 16 матросов попал в бурю. Пришлось срубить мачту, и судно после двухсотдневного дрейфа прибило к российскому берегу в районе Алеутских островов. Далее, японцев ждали почти девятилетние скитания по Российской империи в надежде вернуться на родину.
Вместе с русскими торговцами они строят корабль и успешно переплывают с Алеутских островов на материк. Добравшись до Охотска они сталкиваются с новой проблемой: местная русская администрация оказывает им помощь и предоставляет временное жильё, но не может самостоятельно решить вопрос об их возвращении в Японию, так как для этого требуется санкция иркутского губернатора. Японцам объясняют, что направление письма иркутским властям и получение ответа займёт около года. Раздосадованные японцы решают самостоятельно добраться до Иркутска. Путь занимает несколько месяцев, в ходе которого сибирскую зиму японцы сочтут настоящим адом. Прибытие в Иркутск не решает проблему: пост губернатора временно вакантен и прошение японских моряков переслано в Петербург, региональные власти могут лишь устроить японцев в Иркутске учителями японского языка, но не вернуть их на родину. В Иркутске японские моряки знакомятся с российским учёным и путешественником, академиком Петербургской академии наук Кириллом Лаксманом, который принимает деятельное участие в их возвращении в Японию. Лаксман привозит капитана Дайкокуя Кодаю в Санкт-Петербург в надежде добиться аудиенции у императрицы Екатерины II. Японские моряки, провожая капитана, слабо верят в успех (это всё равно, что попытаться встретиться с сёгуном). В Петербурге Лаксман устраивает капитану аудиенцию у вице-канцлера А. А. Безбородко, ведёт консультации с ним и графом А. Р. Воронцовым. Помощь японцу также оказывают садовник и фрейлина Екатерины II. Некоторое время спустя, японский капитан удостаивается аудиенции русской императрицы. Дайкокуя Кодаю умоляет её вернуть его на родину. Екатерина II дозволяет это и в 1792 году к берегам Японии снаряжается экспедиция. На русском военном корабле лишь три японских моряка возвращаются на родину (ещё двое пожелали остаться в Иркутске, остальные погибли). Японские власти принимают русское посольство без враждебности, но и без особого энтузиазма: в Японии царит политика изоляции. Японцы дают разрешение на заход одного русского судна в Нагасаки, где и высаживаются японские моряки. Один из японцев вскоре умирает, находясь в Эдзо (на Хоккайдо). Ступив на родную землю, японцы снова оказываются на волоске от смерти — по законам того времени они должны были быть казнены. Лишь по приказу сёгуна они были помилованы.
В завершении фильма голос за кадром сообщает, что в результате деятельности Кирилла Лаксмана и Дайкокуя Кодаю Россия и Япония смогли установить дипломатические отношения.
Вспомнились тут гардемарины вчера) Смотрели документальный фильм о первых днях Великой отечественной, о незвестных самолетных штрафбатах. Повествование шло на фоне очень грустной и знакомой музыки. Из гардемаринов-сразу определила я, и мы полезли смотреть, авторов песни)
Нашла сегодня раздачу на кинозале, которая удивила не только меня, но и многих на треккере)
Мультфильф 1913 (!!!) года Стрекоза и муравей
в комментарии написано - Картина была поднесена Акц. Обществом «А. Ханжонков и Ко» Его Высочеству Наследнику Цесаревичу, за что Акц. Общество было удостоено Высочайшей благодарности и наград.
Не могу сдержаться от очередного приступа обожания любимого актера!!! Кинозал снова напомнил об Алексее Петренко своей раздачей - http://kinozal.tv/details.php?id=1076871#cmfoc Вот не могу не поделиться прекрасно-любимейшим : *хоть и не относящимся к данной раздаче* басня "ворона и лисица", смотреть с 10-ой минуты и не уходить по окончании басни, далее будет еще прикольнее)) Вообще, на ютьюбе по этому ролику можно найти ВСЮ передачу-это юбилей Елены Камбуровой - передача восхитительнейшая!!!! ОЧЕНЬ рекомендую!