|
Форум "Солнечный жанр", посвященный оперетте.
|
|
| Горынишна | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 15:01 | Сообщение # 1 |
 Хозяйка Замка
Администратор
Награды: 1 +
Сейчас вне стен Замка
| Друзья, на просторах интернета мы нашли очень интересный ресурс , посвященный оперетте! На нашем сайте вы увидите материалы, любезно предоставленные нам этим форумом. Для перехода на "Солнечный жанр" Кликните по картинке 
Уважаемые гости, путники и постояльцы нашего Замка! Много материала не представленного пока в темах, находится на руках у жителей, которые всегда рады поделиться имеющимся. Спрашивайте, пишите, вступайте в дискуссии, будьте смелее)
|
| |
| |
| helpnikspb | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 22:50 | Сообщение # 2 |
|
Модератор форума "Солнечный жанр"
Житель Замка
Награды: 0 +
Сейчас вне стен Замка
| Quote (Горынишна) Для перехода на "Солнечный жанр" Кликните по картинке Спасибо за размещение информации. На форуме СЖ раздел оперетты пока скрыт и доступен лишь немногочисленным зарегистрировавшимся участникам. Надеюсь, в ближайшем будущем администрация "откроет" его для всех.
Сообщение отредактировал helpnikspb - Суббота, 07 Мая 2011, 22:54 |
| |
| |
| Горынишна | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 14:23 | Сообщение # 3 |
 Хозяйка Замка
Администратор
Награды: 1 +
Сейчас вне стен Замка
| Друзья, я рада, что продолжением темы станет весьма радостное событие, а именно, День Рождения Алексея с ником helpnikspb, с которым нас познакомил форум "Солнечный жанр". Желаю всего самого доброго и хорошего! Радуйте и дальше нас своими релизами на вашем форуме и не забывайте , что в Венгерском Замке Вы ВСЕГДА желанный гость! От себя хочу добавить, что очень рада нашему знакомству, Вы славный и приятный человек, спасибо за наше общение) Удачи в жизни и на льду) Новых побед!
Уважаемые гости, путники и постояльцы нашего Замка! Много материала не представленного пока в темах, находится на руках у жителей, которые всегда рады поделиться имеющимся. Спрашивайте, пишите, вступайте в дискуссии, будьте смелее)
|
| |
| |
| Peregrinus | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 17:19 | Сообщение # 4 |
 Хранитель мудрости
Создатель Замка
Награды: 5 +
Сейчас вне стен Замка
| Я тоже поздравляю Алексея с Днем Рождения! Алексей, я очень рада знакомству с Вашим сайтом, нашла для себя там много интересного. И хочу пожелать Вам *как фанат фанату* еще много находок в таком замечательном жанре, как оперетта и приятных минут, которые она дарит всем нам))
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве...
|
| |
| |
| helpnikspb | Дата: Среда, 30 Ноября 2011, 00:33 | Сообщение # 5 |
|
Модератор форума "Солнечный жанр"
Житель Замка
Награды: 0 +
Сейчас вне стен Замка
| Огромное спасибо за поздравления, друзья! И за массу вербальных приятностей. К сожалению, отреагировал спустя две недели. По объективным причинам я пока редко бываю на форумах.
|
| |
| |