а когда? Уважаемые гости, путники и постояльцы нашего Замка! Много материала не представленного пока в темах, находится на руках у жителей, которые всегда рады поделиться имеющимся. Спрашивайте, пишите, вступайте в дискуссии, будьте смелее)
Честно говоря, я уже отвыкла, что это кого-то удивляет.)
у меня у знакомой 23 февраля))) БЛИН!!! ВОТ ТЕБЕ И ДЕНЬ СУРКА!!!! юкоз гад домой не пускал , я аж испугалась чуть) сайт совсем не грузился((( Уважаемые гости, путники и постояльцы нашего Замка! Много материала не представленного пока в темах, находится на руках у жителей, которые всегда рады поделиться имеющимся. Спрашивайте, пишите, вступайте в дискуссии, будьте смелее)
на самом деле это козни юкоза! ГАД!!! у него бывает, т.ч. не пугайтесь) А вообще - да!!! Во всем виноват Хомяковский!!! Уважаемые гости, путники и постояльцы нашего Замка! Много материала не представленного пока в темах, находится на руках у жителей, которые всегда рады поделиться имеющимся. Спрашивайте, пишите, вступайте в дискуссии, будьте смелее)
И как там Каринка с Наташей?....эээх..... везунчики))) *наверное мноооого Давидика будет* Уважаемые гости, путники и постояльцы нашего Замка! Много материала не представленного пока в темах, находится на руках у жителей, которые всегда рады поделиться имеющимся. Спрашивайте, пишите, вступайте в дискуссии, будьте смелее)
"Каринка с Наташей" прожигают часы на холодной служебке. Хотя нет, теперь уже на тёплой. В общем, отрываемся по полной. Отчёт будет по окончании этих сумасшедших четырёх дней. Pusz: MÁZs:)
АААА! ЧУМА!!!! *дико позеленела от радости пуская слюни* Мне сказали, что "грядёт Давиииид"???? ой , девчонки, так класнно!!! классно то каааак!!! Уважаемые гости, путники и постояльцы нашего Замка! Много материала не представленного пока в темах, находится на руках у жителей, которые всегда рады поделиться имеющимся. Спрашивайте, пишите, вступайте в дискуссии, будьте смелее)
модач загрузил только что ролик свеженький) из которого будто бы ясно, что возобновлена "Анна Каренина" )))
Лиллы нет( Ненавистный Пошта Виктор есть((( бееее......
Уважаемые гости, путники и постояльцы нашего Замка! Много материала не представленного пока в темах, находится на руках у жителей, которые всегда рады поделиться имеющимся. Спрашивайте, пишите, вступайте в дискуссии, будьте смелее)
Венгрию на "Евровидении 2012" представит "Compact Disco" с песней на английском «Sound Of Our Hearts»
Венгрию на «Евровидении 2012″ в Баку представит группа «Compact Disco», которая выступит с синт-поп-композицией «Sound Of Our Hearts».
Об этом сообщает Trend Life со ссылкой на официальный сайт конкурса.
Две недели назад начался первый полуфинал A Dal, венгерского национального отбора на «Евровидение 2012″. В финале национального отбора участвовало 8 исполнителей и композиций. Суперфиналистами стали Király Testvérek, Caramel, Compact Disco и Heincz Gábor «Biga». По решению жюри, Caramel и Gábor Heincz получили по одному голосу, а оставшиеся два голоса ушли Compact Disco.
Группа Compact Disco была создана в 2008 году, в нее входят Бехнам Лотфи, Габор Пал, Аттила Сандор и Скаба Валко. За короткий период музыканты выпустили два полноформатных альбома, а также успели получить ряд наград в области электронной музыки. В частности, на церемонии MTV Europe Music Awards 2011, которая прошла 6 ноября в «Ody…
все подробности о прохождении полуфинала и финала можно прочесть в википедии - http://ru.wikipedia.org/wiki....E5_2012 Уважаемые гости, путники и постояльцы нашего Замка! Много материала не представленного пока в темах, находится на руках у жителей, которые всегда рады поделиться имеющимся. Спрашивайте, пишите, вступайте в дискуссии, будьте смелее)
Обожемой. Я, конечно, извиняюсь, но у меня чуть кровь из ушей не пошла. А от нас, кстати, кто едет? Кто к нам с чем - зачем, тот от того и того.
- Сивка Бурка вещая каурка, встань передо мной как лист перед травой. - Иван, вы бы поконкретнее выражались как вставать, а то у нас, у лошадей, ассоциативный ряд-то послабее.
Ангел, а, спасибо. Бабушки, конечно, милые, но что-то у меня их участие вызывает противоречивые чувства. Кто к нам с чем - зачем, тот от того и того.
- Сивка Бурка вещая каурка, встань передо мной как лист перед травой. - Иван, вы бы поконкретнее выражались как вставать, а то у нас, у лошадей, ассоциативный ряд-то послабее.
бабуси милы и "антуражны", но многие говорят, что поют "едва ли не любительски, хоть и хорошо"( я не слушала, не могу судить, но в нете много отрицательных отзывов о них( я вот реально не знаю,что там за бабусики, у меня ролики не грузят)))) Уважаемые гости, путники и постояльцы нашего Замка! Много материала не представленного пока в темах, находится на руках у жителей, которые всегда рады поделиться имеющимся. Спрашивайте, пишите, вступайте в дискуссии, будьте смелее)