ой прости , Гримчик, удали тогда , может, чего плодить?)) чет я невнимательна)) Уважаемые гости, путники и постояльцы нашего Замка! Много материала не представленного пока в темах, находится на руках у жителей, которые всегда рады поделиться имеющимся. Спрашивайте, пишите, вступайте в дискуссии, будьте смелее)
Матвейко!!! Любимый наш общезамковый!!!! С прошедшим тебя! Желаю исполнить роль твоей мечты, спеть песню твоего сердца и найти даму/джентльмена твоего сердца! Сказка на ночь
Из курьезов...) Мате на своей стене в фэйсбуке написал ответ на поздравления. Так вот,что же он хотел сказать не поняла даже моя венгерка... Называется Мате, драгам, тебе точно венгерский родной?))))))))))) Венгерский глюк.
Stilista, ну так как вопрос о пристрастиях герра Камараша дискутируется, я решила не желать чего-нить одного - вдруг не угадаю))) *была мысль дописать еще кошечек-собачек, но сдержалась*
greamreaper, он - интернациональное дитя, поэтому написал так, чтобы всем понравилось. Результат - никто ничего не понял совсем Сказка на ночь
вот как мне всё же этот концерт понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (greamreaper)
20110925 Musical Plusz @ Budapest
о! свежачок! спасибо, Гримчик! слушай у меня насущный , давно назревший, а что за зал, знаешь? Тот, в котором все эти "плюсы" проводят) Уважаемые гости, путники и постояльцы нашего Замка! Много материала не представленного пока в темах, находится на руках у жителей, которые всегда рады поделиться имеющимся. Спрашивайте, пишите, вступайте в дискуссии, будьте смелее)