Вот эта видюшка не захотела вставляться, поэтому для любопытных оставлю ссылку на тьюб. Общего у нее с ДиХ только название - Ферфи келл, но это просто венгерская поп-песенка на мотив Шакиры. Весело, задорно, мне понравилось.
Dany_Salieri, мне тоже не понятно Зато как Берни выделывается! Прям как почетная сотрудница сего заведения, которое есть в каждом мюзикле Сказка на ночь
Почта России - это эпично и непоколебимо! Помнится, в декабре я отправляла 2 новогодние посылки - нашему админу и Игрушке. Обе - в Нижний и плюс-минус окрестности. Админу дошло, а вот Игрушке... Посылка нашлась в Абакане (это сильно далеко от Нижнего и уж тем паче от евойных окрестностей). В марте я забила тревогу и стала и-майлами доставать почтамт. Я, конечно, зло не вселенское, но едкое. Эффект был, причину нахождения посылки в Абакане мне объяснили. НО! Ее нет в окрестностях Нижнего по настоящее время. А сегодня я получила письмо - оф.ответ Почты РФ. Там, собсна, написали, что ищут, будут писать еще. Так что, дорогая Игрушка, кажется Ева сэкономит на твоем подарке и ты получишь ЭТОТ к 2013 *это если еще конца света не случится, что тоже вариант* Сказка на ночь
супер! болливуд как всегда зажигает!!! обожаю этого актера! спасибо Евчик-друг! отдохнула так приятственно с этой видюхой от поисков венгров)))) ты на "озеро" ходиль? делись , как было))
Мыр, было хорошо. Сначала Ева безбожно опоздала минут эдак на 20-30 (стыдно, но пробки-пробки и нет метро ) . Порадовалась, что явилась на балет, т.к. действо только раскачивалось и принцу на моих глазах презентовали арбалет. Дальше я уже все-все видела! Особенно порадовал злой колдун Ротбарт, у парня явно была харизма и он ей нещадно пользовался (харизма засекалась даже с балкона). ПРинц вызвал сплошные нарекания в плане своих метаний между Одиллией и Одеттой, но за утопление Ротбарта и спасение Одетты был признан вполне себе принцем. Визуально балет прекрасен, а что еще для счастья надо? Сказка на ночь
да вот как раз нравится и даже очень прям , согласна с тобой по всем статьям!!!!!!!!!! он восхитителен!!! я от евойного казановы отходила , так и не отошла...... а тут...эх красота!!! Уважаемые гости, путники и постояльцы нашего Замка! Много материала не представленного пока в темах, находится на руках у жителей, которые всегда рады поделиться имеющимся. Спрашивайте, пишите, вступайте в дискуссии, будьте смелее)