Приветствуем Вас, Гость ! Вы вошли как Гость  Кухня "Парящего Дракона" - Страница 8 - Форум/Forum-МОЙ ПРОФИЛЬ-ЛС/ПОЧТА()-Участники-РЕГИСТРАЦИЯ-Выход-ВХОД
                                                                                                                                                                           Новые сообщения · Главная
Форум/Forum » Город вне стен Замка во всём своём многообразии и пестроте жизни. » ~Вход в город~ » Кухня "Парящего Дракона"
Кухня "Парящего Дракона"
ГорынишнаДата: Пятница, 24 Февраля 2012, 10:36 | Сообщение # 106
Хозяйка Замка
 Администратор
Сообщений: 5124
Награды: 1  +
Sárkány:  ±
 

Замечания:  ±
 Сейчас вне стен Замка
о класс! *и что за фильм? пошла покинозалю*)))

Уважаемые гости, путники и постояльцы нашего Замка!
Много материала не представленного пока в темах, находится на руках у жителей, которые всегда рады поделиться имеющимся.
Спрашивайте, пишите, вступайте в дискуссии, будьте смелее)
 
EvaДата: Пятница, 24 Февраля 2012, 17:59 | Сообщение # 107
Красавица-Коломбина
 Коренной житель Замка
Сообщений: 2810
Награды: 11  +
Sárkány:  ±
 

Замечания:  ±
 Сейчас вне стен Замка
Черника МОЯ!!! Можно начинать снимать кино;)

Сказка на ночь
 
greamreaperДата: Среда, 29 Февраля 2012, 18:42 | Сообщение # 108
Главный по покосу
 Коренной житель Замка
Сообщений: 3455
Награды: 23  +
Sárkány:  ±
 

Замечания:  ±
 Сейчас вне стен Замка
И снова Венгрия.
Фёзелек
Строго говоря просто Фёзелека не бывает. Бывает фёзелек гороховый, фёзелек чечевичный, картофельный и т.д. Готовятся они плюс -минус одинаково,хотя некоторые ингридиенты отличаются.
Итак Фёзелек чечевичный\гороховый.
-1 ст чечевицы или гороха половинками.
-1 большая луковица
- 1 ст.ложка с горкой муки.
-150-200мл молока (вот молоко есть не во всех фёзелеках)
-Масло растительное, паприка\черный перец,соль.

Отвариваем до почти готового состояния горох или чечевицу. Лук обжариваем в масле до золотистого цвета, туда же кидаем муку и тоже обжариваем до золотистого цвета, заливаем молоком и увариваем до однородности. Вливаем полученный соус в почти готовый горох\чечевицу - блюдо должно напоминать по консистенции жидкую кашу.


[img]http://kisbeka-konyha.bloghouse.hu/files/2011/03/s%C3%A1rgabors%C3%B31.jpg[/img]


Венгерский глюк.
 
ГорынишнаДата: Среда, 29 Февраля 2012, 19:19 | Сообщение # 109
Хозяйка Замка
 Администратор
Сообщений: 5124
Награды: 1  +
Sárkány:  ±
 

Замечания:  ±
 Сейчас вне стен Замка
о! без молока и постная кашка вкусная))) спасибо, Гри)

Уважаемые гости, путники и постояльцы нашего Замка!
Много материала не представленного пока в темах, находится на руках у жителей, которые всегда рады поделиться имеющимся.
Спрашивайте, пишите, вступайте в дискуссии, будьте смелее)
 
greamreaperДата: Четверг, 01 Марта 2012, 16:27 | Сообщение # 110
Главный по покосу
 Коренной житель Замка
Сообщений: 3455
Награды: 23  +
Sárkány:  ±
 

Замечания:  ±
 Сейчас вне стен Замка
Quote (Горынишна)
о! без молока и постная кашка вкусная))) спасибо, Гри)

Но лучше с молоком.


Венгерский глюк.
 
EvaДата: Понедельник, 12 Марта 2012, 23:14 | Сообщение # 111
Красавица-Коломбина
 Коренной житель Замка
Сообщений: 2810
Награды: 11  +
Sárkány:  ±
 

Замечания:  ±
 Сейчас вне стен Замка
Пока Жнец где-то ходила, Ева пробралась в кухню и нахендмейдила крем для тела с целью реанимировать ужасно сухую кожу. Отлила она по-тихому лучшего оливкового масла и намешала в него детского крема. Затем, пока Жнец не учуяла похищения, смылась в ванную обмазываться чудо-средством.

Сказка на ночь
 
ГорынишнаДата: Вторник, 13 Марта 2012, 20:20 | Сообщение # 112
Хозяйка Замка
 Администратор
Сообщений: 5124
Награды: 1  +
Sárkány:  ±
 

Замечания:  ±
 Сейчас вне стен Замка
А вот к слову о стыренном масле)
Никогда особо не вдохновлялась оливковым маслом, а тут просто вот хочется, аж трясется хвостик.
Посоветуйте хорошее оливковое масло! Мечтаю купить действительно нормальное, чтоб с пользоой было и вкусно)


Уважаемые гости, путники и постояльцы нашего Замка!
Много материала не представленного пока в темах, находится на руках у жителей, которые всегда рады поделиться имеющимся.
Спрашивайте, пишите, вступайте в дискуссии, будьте смелее)
 
EvaДата: Вторник, 13 Марта 2012, 20:29 | Сообщение # 113
Красавица-Коломбина
 Коренной житель Замка
Сообщений: 2810
Награды: 11  +
Sárkány:  ±
 

Замечания:  ±
 Сейчас вне стен Замка
Горынишна, мне это из Греции привезли, но моя упорно не понимает его вкус. Мне оно НЕ вкусно! А вот на себя мажу с удовольствием - и на тело, и на волосы *маска с лимончиком и коньячком*

Сказка на ночь
 
ГорынишнаДата: Вторник, 13 Марта 2012, 20:48 | Сообщение # 114
Хозяйка Замка
 Администратор
Сообщений: 5124
Награды: 1  +
Sárkány:  ±
 

Замечания:  ±
 Сейчас вне стен Замка
везееет) а я внутрь хочу) и наружно бы тоже с удовольствием но хо хоро))

Уважаемые гости, путники и постояльцы нашего Замка!
Много материала не представленного пока в темах, находится на руках у жителей, которые всегда рады поделиться имеющимся.
Спрашивайте, пишите, вступайте в дискуссии, будьте смелее)
 
greamreaperДата: Вторник, 13 Марта 2012, 21:06 | Сообщение # 115
Главный по покосу
 Коренной житель Замка
Сообщений: 3455
Награды: 23  +
Sárkány:  ±
 

Замечания:  ±
 Сейчас вне стен Замка
НЕ ФЛУДИТЬ!!! НА КУХНЕ ТОЛЬКО ГОТОВИМ!

Венгерский глюк.
 
ГорынишнаДата: Вторник, 13 Марта 2012, 21:08 | Сообщение # 116
Хозяйка Замка
 Администратор
Сообщений: 5124
Награды: 1  +
Sárkány:  ±
 

Замечания:  ±
 Сейчас вне стен Замка
а маааасло?((( ну скажите какое лучше( я по делу ..кухонномууу(((

Уважаемые гости, путники и постояльцы нашего Замка!
Много материала не представленного пока в темах, находится на руках у жителей, которые всегда рады поделиться имеющимся.
Спрашивайте, пишите, вступайте в дискуссии, будьте смелее)
 
PeregrinusДата: Вторник, 13 Марта 2012, 21:11 | Сообщение # 117
Хранитель мудрости
 Создатель Замка
Сообщений: 543
Награды: 5  +
Sárkány:  ±
 

Замечания:  ±
 Сейчас вне стен Замка
Quote (Горынишна)
везееет) а я внутрь хочу) и наружно бы тоже с удовольствием но хо хоро))

http://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/olive-oil.html Мырк, почитай тут, статья толковая. У нас выбор небольшой, все рафинированное, обычно беру с пометкой "Virgen Extra"


Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве...
 
PeregrinusДата: Вторник, 13 Марта 2012, 21:13 | Сообщение # 118
Хранитель мудрости
 Создатель Замка
Сообщений: 543
Награды: 5  +
Sárkány:  ±
 

Замечания:  ±
 Сейчас вне стен Замка
greamreaper, вот что ты со мной делаешь.... ночь на дворе, а я теперь умираю - хочу зеленый горошек

Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве...
 
ГорынишнаДата: Вторник, 13 Марта 2012, 21:13 | Сообщение # 119
Хозяйка Замка
 Администратор
Сообщений: 5124
Награды: 1  +
Sárkány:  ±
 

Замечания:  ±
 Сейчас вне стен Замка
воооо! спасибо! ты настоящий друг!

Уважаемые гости, путники и постояльцы нашего Замка!
Много материала не представленного пока в темах, находится на руках у жителей, которые всегда рады поделиться имеющимся.
Спрашивайте, пишите, вступайте в дискуссии, будьте смелее)
 
greamreaperДата: Вторник, 13 Марта 2012, 21:22 | Сообщение # 120
Главный по покосу
 Коренной житель Замка
Сообщений: 3455
Награды: 23  +
Sárkány:  ±
 

Замечания:  ±
 Сейчас вне стен Замка
Peregrinus, Ну замени на что-нибудь)))) biggrin

Венгерский глюк.
 
Форум/Forum » Город вне стен Замка во всём своём многообразии и пестроте жизни. » ~Вход в город~ » Кухня "Парящего Дракона"
Поиск:


ВЕНГЕРСКИЙ ЗАМОК - 22 декабря 2010г.